首页 | 部门介绍 | 政务公开 | 规章制度 | 校园建设 | 办事指南 | 文件下载 | 处长信箱
您现在的位置是: 首页» 政务公开» 基建新闻

部门联合工作 确保供暖安全

发布日期:2014-11-14   浏览次数:

 


20141113日早8点,为了确保我校的正常供暖,基建处和后勤能源中心相关工作人员在孙忠权副校长的带领下,来到我校新建燃气锅炉房工地进行视察。
我校煤改气项目是今年的基建项目中的重中之重,这个项目可以说时间紧任务重,在克服了施工场地狭小,工作面重叠展开不利;设备复杂,工种繁多,组织协调任务繁重等重重困难,终在APEC会议之前完成锅炉安装调试工作,并在六天的假期中进行了试运行。


    通过一个假期的检测调试,我校燃气锅炉房于今天正式投入运行,提前拉开了我校的供暖序幕,这也标志着我校从此用上了清洁高效的燃气供暖,为首都的蓝天贡献自己的一份努力。那烟囱里冉冉升起的水蒸气在APEC蓝的映衬下相得益彰。
 
 
孙校长在详细听取了工程的进度报告并询问了锅炉的运行情况之后,对工程的后续工作做出了指导意见,他要求在全力保障供暖的基础上,对工程的各项工作进行细化,尤其是锅炉的控制系统一定要进行完善,达到高效、便捷、安全的控制效果。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 


上一篇: 锅炉房建设完美收官 节能建设再上新台阶

下一篇: 运动场和网排球场改造如期完工投入使用

Copyright 华北电力大学基建处、校园规划办公室   地址:华北电力大学主楼D座4楼  电话:61772515    邮箱:jjc@ncepu.edu.cn